Pour la coutellerie Champenoise
Commande de quatre couteaux de la part de la coutellerie CHAMPENOISE.
Couteau N°1
Couteau de 26 cm forgé à partir d’une râpe de maréchal ferrant de 4,5mm d’épaisseur.
Lame de 13,5 cm intégralement trempée à l’eau.
Manche de 11,5cm réalisé sur plate semelle...intercalaires noirs, vieux noyer, laiton.
Couteau N°2
Couteau de 24 cm forgé à partir d’un plat de xc75 de 6 mm d’épaisseur.
Lame de 12 cm intégralement trempée à l’huile.
Manche de 12,5cm réalisé sur plate semelle...intercalaires noirs, vieux noyer, laiton.
Couteau N°3
Couteau de 40 cm forgé à partir d’un plat de xc75 de 6 mm d’épaisseur.
Lame de 24 cm intégralement trempée à l’huile.
Manche de 16 cm offrant plusieurs prises en main...intercalaires noirs, érable ondé
teinté couleur acajou, 3 rivets laiton.
Couteau N°4
Couteau de 40 cm forgé à partir d’un plat de xc75 de 6 mm d’épaisseur.
Lame de 24 cm intégralement trempée à l’huile.
Manche de 16 cm offrant plusieurs prises en main...intercalaires noirs, vieux noyer, 3 rivets laiton.
Couteau N° 1
Couteau N° 1
Couteau N° 2
Couteau N° 2
Couteau N° 3
Couteau N° 3
Couteau N° 4
Couteau N° 4
Couteau N° 1
Couteau N° 2
Couteau N° 3
Couteau N° 4
Couteau N° 4