Kit du trappeur
Les brumes matinales avaient laissé place à un FRANC soleil.
Mais malgré ses rayons il faisait encore frais.
Quelques feuilles mortes jonchaient le sol.
Je m’étais posté quelques mètres avant la lisère de la forêt, caché par un arbre qui avait décidé de croître à l'écart de ses congénères.
J’avais encoché une flèche, prêt à armer à l’apparition d’un chevreuil.
Depuis plusieurs jours je me contentais d’une bouillie faite de quelques légumes et haricots...la viande me manquait.
Alors, quant à une distance que j’estimais à environ 12 m je vis l’animal face à moi je n’hésitais pas un instant.
La flèche doucement armée n’attendit pour fendre l’air que quelques pas sur le côté de la part de l’animal.
Bientôt je lui rendrais hommage, le remerciant de m’avoir offert sa viande pour me nourrir.
Couteau type skinner de 20.5 cm forgé dans une râpe de maréchal ferrant de 4,5mm d’épaisseur.
Tranchant utile de 10 cm.
Plate semelle pour le manche en vieux noyer.
Vendu.